Résumé

Café Décaféiné à l'eau Bio en grains ou moulu Origine Veracruz, Mexique.
Café décaféiné à l'eau aux notes aromatiques cuir et épicé avec des touches de tabac frais, de gingembre et de sucre roux. 

Café Décaféiné 250g Bio Origine Veracruz, Mexique.

Résumé

Café Décaféiné à l'eau Bio en grains ou moulu Origine Veracruz, Mexique.
Café décaféiné à l'eau aux notes aromatiques cuir et épicé avec des touches de tabac frais, de gingembre et de sucre roux. 

6,25 €
TTC
Mouture
Quantité

Café Décaféiné Bio en grains ou moulu ;
Origine Veracruz, Mexique.

Café décaféiné à l'eau au caractère suave, aux arômes gourmands d'agrumes et des touches de tabac frais, de gingembre et de sucre roux.

Issus des terroirs volcaniques entre 1200 et 1300 mètres d'altitude, ce café bio est produit par une entreprise locale mexicaine située dans la ville de Huatusco qui achète, transforme et exporte des cafés de petits producteurs de la région de Veracruz depuis 1994.

Travaillant des cafés de Huatusco, ils achètent le café en cerises (contrairement à de nombreux transformateurs qui achètent les cafés déja en parche), ce qui leur permet d'assurer un véritable suivi de la qualité des produits. Tous les cafés sont usinés à Huatusco, assurant un parfait suivi du processus de transformation.

Produit à partir des variétés typica et pluma, ce café révèle un profil assez proche des cafés de Huehuetenango au Guatemala.

Pendant des années le pays ne pouvait pas développer la qualité de sa production, car 85% des cafés Mexicains étaient destinés à 4 grands groupes agroalimentaires.

Nous travaillons avec Don Pepe, car nous privilégions un partenaire mexicain et local, travaillant à la valorisation de la filière et à l'amélioration de la qualité sur le long terme, en vous assurant en plus une totale traçabilité.

Références spécifiques